РСК - Поставка нерудных материалов

позвоните нам:

8 (812) 454-70-00

Завод железобетонных изделий | Завод ЖБИ

Железобетонные изделия – являются одним из самых практичных и надёжных строительных материалов, это и неудивительно, так как в состав материала входит бетон и сталь. Именно по этим признакам основное преимущество использование таких конструкций в строительстве – это высокая практичность и устойчивость, при самых различных погодных условий.

Завод железобетонных изделий занимается одним из самых сложных и ответственных задач, так как любое нарушение при изготовлении продукции могут привести к тяжёлым пагубным последствиям. Компания РСК тесно сотрудничает с крупными заводами Санкт-Петербурга и Ленинградской области и предоставляет доставку изделий по оптимальным ценам в строго оговорённые сроки. Благодаря крупным заказам, завод предоставляет скидку нашей компании, именно поэтому у нас конкурентоспособные цены.

Предоставляемый материал имеет все необходимые сертификаты качества ГОСТ и проходит регулярные проверки качества. Широкий ассортимент выбора товара и своевременные отгрузки смогут приятно удивить самого требовательного клиента. Сотрудники компании РСК постоянно повышают свою квалификацию, что позволяет быть компетентными в самых сложных вопросах.

Цель компании РСК – создать оптимальные условия для выгодного и долгосрочного сотрудничества с каждым обратившимся к нам клиентом. Слаженная работа логистического отдела и большой собственный автопарк, позволяют обеспечить своевременные поставки материалов. Мы уверенны в своих силах, поэтому осуществляем доставку изделий больших и маленьких объёмов. В случае необходимости, мы организуем довоз материалов в день обращения, так как понимаем, как важно, чтобы техника и работы не простаивали.

Что такое железобетон?

Завод железобетонных конструкций изготавливает один из самых распространённых строительных материалов, который называется железобетон. В материале включающие составляющие – бетон, который выполняет функцию защиты от коррозий и арматура обеспечивающая эффект растягивания.

Вы можете выбрать следующий перечень продукции:

  1. Железобетонные плиты;
  2. Железобетонные кольца;
  3. Железобетонные, составные и забивные сваи;
  4. Коллекторы;
  5. Заборы и блоки;
  6. Ступени;
  7. Лестничные марши;
  8. Непроходные каналы и многое другое.

Обратившись к специалистам компании РСК за помощью, Вы получите полный комплекс услуг от помощи выбора нужного Вам материала до своевременной отгрузки. Мы работаем для того, чтобы максимально упростить строительные работы. Звоните нам прямо сейчас по телефону: (812) 454-70-70.

Вас так же может заинтересовать: