РСК - Поставка нерудных материалов

позвоните нам:

8 (812) 454-70-00

Песок для тротуарной плитки. Песок для укладки тротуарной плитки

Песок для тротуарной плитки нужно выбирать с учётом многих факторов, один из которых – это соответствие нормам ГОСТ. Только высококачественные материалы обеспечат долгий эксплуатационный срок использования и придадут участку красивый вид. Мы рекомендуем Вам приобретать нерудные материалы у проверенных поставщиков, так как это обеспечит Вам гарантию высокого качества материалов.

Лучше всего для строительства подобрать песок высокого качества, специалисты компании РСК рекомендует для укладки плитки использовать речной или намывной песок, так как он обеспечит высокую надёжность Вашей конструкции.

Предлагаем Вам рассмотреть сотрудничество с компанией РСК, своим клёнам мы поставляем материалы высокого качества, которые проходят регулярные проверки и имеют все необходимые сертификаты. Компания существует на рынке более 10 лет и зарекомендовала себя, как надёжного поставщика.

Цель работы компании РСК – это развитие долгосрочных отношений с каждым клиентом и соблюдение своих обязательств. Мы поставляем строительные материалы в строго установленные сроки различными удобными объёмами. Благодаря большому автопарку машин и слаженной работе логистического отдела нам всегда удаётся сдерживать свои обещания.

После того, как Вы определились с поставщиком, следует правильно и тщательно подготовить участок к укладке плитки. Именно от правильно подготовленного участка будет напрямую зависеть длительная эксплуатация плитки, в случае пренебрежения подготовки участка на плитке могут появиться трещины и ямы. Конечно можно сделать ремонт, но лишние материальные и временные затраты вряд ли смогут порадовать.

Подготовку участка для укладки плитки можно разделить на три этапа:

  1. Очистить участок от мусора и грязи, затем создать нижний слой щебня.
  2. Накладывание на нижний слой геотекстильного материала или пылеватого песка, который обеспечит поверхности высокую прочность.
  3. Отсыпка участка отсевом или песком.

Отсев – является более экономичным вариантом, по сравнению с песком, но при этом он не обладает той надёжностью, которой обладает песок. Вы можете комбинировать в своём строительстве два этих нерудных материала, например: нижний слой сделать из отсева (около 3-4 сантиметров) и верхний слой из речного песка (1-3 сантиметра). Обращаем Ваше внимание, что завершающий, верхний слой должен остаться ровным и рыхлым, и самое главное сухим. Итоговая высота слоя должна быть 4-5 сантиметров.

Хотите заказать песок для тротуарной плитки или задать вопрос специалисту компании РСК? Обращайтесь по телефону: (812) 454-70-70, Вам ответит первый освободившийся специалист и сможет ответить на все интересующие Вас вопросы!

Вас так же может заинтересовать: